T248: probar el Force Feedback

Informaciones relacionadas :
  • KB : 1782
  • Idioma : ES
  • Fecha : 2024-06-22
  • Categoría :
  • Etiqueta :
Productos relacionados :

Productos: T248 (PS4/PS5/PC) ; T248 (Xbox One/XBox Series/PC)

Si experimentas pérdidas, falta de Force Feedback o reacciones inusuales de tu T248, vale la pena probar el comportamiento de tu volante de carreras fuera del juego.

1. Comprueba la calibración de tu T248

- Conecta tu T248 al puerto USB de tu PC o consola de juegos.
También puedes repetir la prueba conectando el volante de carreras a otro puerto USB* de tu PC o consola (*si tienes un PC de sobremesa o una videoconsola de gama alta (PS4 Pro, PS5, Xbox One X, Xbox Series X), te recomendamos que utilices un puerto USB en la parte trasera).

- El volante debe girar en el sentido contrario a las agujas del reloj, luego en el sentido de las agujas del reloj y luego de vuelta al centro.

Soluciones:
- Si tu T248 completó con éxito su calibración, puedes continuar con este artículo.
- Si tu T248 calibra de forma incompleta o anormal, ponte en contacto con el soporte técnico de Thrustmaster.

2. Prueba el force feedback en tu T248

2.1. Si juegas en una consola de juegos, te recomendamos que conectes el T248 a un PC con Windows 10 o más reciente.

Si juegas en una consola PlayStation, pero no tienes ordenador, prueba tu T248 con distintos juegos para ver si cambia su comportamiento.

Si juegas en una consola Xbox pero no tienes ordenador, puedes probar el Force Feedback en tu consola Xbox. Nuestro siguiente artículo te servirá de guía.
Mi volante de carreras no funciona bien con un juego de consola y no tengo un PC para probarlo. ¿Cómo pruebo el volante de carreras en mi consola Xbox One™, Xbox Series S™ o Xbox Series X™?

2.2. Prueba de Force Feedback en PC con Windows 10 o más reciente

Esta prueba requiere que tengas instalado el controlador PC - DRIVERS FORCE FEEDBACK en tu PC. Si es necesario, este controlador está disponible en nuestro sitio web:

- T248 (PS4/PS5/PC)

T248 (Xbox One/XBox Series/PC)

Una vez instalado el controlador, abra el panel de control
- En tu teclado, presiona simultáneamente las teclas Windows y R
- Se abre la ventana Ejecutar: escribe joy.cpl y luego haz clic en Aceptar
- Se abre la ventana Dispositivos de juego: selecciona Thrustmaster Advanced Mode Racer y luego haz clic en Propiedades.

En el panel de control, selecciona la pestaña Test forces.
- Hay 12 pruebas disponibles, ejecútalas y comprueba si tu volante de carreras responde a cada prueba.

Soluciones:

- Si su T248 responde bien a todas las pruebas de Force Feedback, entonces parece estar funcionando según nuestros criterios. También puedes leer nuestro próximo artículo.
Mi T248 pierde el force feedback, el force feedback se corta o cambia

- Si tu T248 no responde o responde de forma anormal a las pruebas de Force Feedback, ponte en contacto con el Soporte técnico de Thrustmaster.