El volante T80 Racing Wheel no funciona en mi PC

Informaciones relacionadas :
  • KB : 102
  • Idioma : ES
  • Fecha : 2022-11-22
  • Categoría :
  • Etiqueta :
Productos relacionados :

El T80 Racing Wheel es un volante de carreras compatible con PS3/PS4. No se ha fabricado para PC ni tiene controladores para plataformas Windows.

Sin embargo, debido a la característica del T80 (el modo Gamepad), también puedes usarlo en PC, conectado como un gamepad. Pero esta opción te proporcionará un funcionamiento limitado del volante. Además, al pisar los pedales, se activarán al mismo tiempo los ejes correspondientes y los botones 7 y 8 (según se puede ver en el Panel de control del volante -> panel Dispositivos de juego). Por consiguiente, hay un 50% de probabilidades de que el juego tenga en cuenta los ejes (= frenado/aceleración progresiva correctos) o los botones (= frenado/aceleración ON/OFF incorrectos) al pisar los pedales.

Cómo conectar el volante en el modo Gamepad:

http://ts.thrustmaster.com/download/accessories/manuals/t80rw/t80_wheel_gamepad_modes.pdf

Cómo consultar el Panel del control del volante:

• Asegúrate de que el interruptor del volante esté puesto en PS3 y luego conecta el cable USB en uno de los puertos USB disponibles en el PC.
  • Pulsa simultáneamente las teclas WINDOWS+R en el teclado.
  • Escribe en la ventana EJECUTAR "joy.cpl".
  • El nombre del producto debe aparecer con el estado "OK".
  • Haz clic en el botón Propiedades para probar la funcionalidad del hardware del producto.

En el enlace siguiente puedes encontrar una lista de los volantes que son totalmente compatibles con Windows:

http://www.thrustmaster.com/en_US/products/categories/racing-wheels&tid=505