Wie kann ich die ThrustmapperX‐Software für meinen ESWAP X PRO CONTROLLER herunterladen?

Bezogenen Informationen :
  • KB : 9298
  • Sprache : DE
  • Datum : 2022-11-22
  • Kategorie :
  • Tag :
Verwandten Produkten :

Auf Ihrem PC (Windows 10):

• Öffnen Sie den Microsoft Store, suchen Sie ThrustmapperX und installieren Sie die Software auf Ihrem PC, oder aber gehen Sie zu:

https://www.microsoft.com/de-de/p/thrustmapperx/9p3sr9k3v8nr?rtc=1

Auf Ihrer Konsole:

• Öffnen Sie den Microsoft Store, suchen Sie ThrustmapperX und installieren Sie die Software auf Ihrer Xbox, oder aber gehen Sie zu:

https://www.microsoft.com/de-de/p/thrustmapperx/9p3sr9k3v8nr?rtc=1