Pedalset-Erkennungsmodi: Pedale erreichen nicht 100 %

Bezogenen Informationen :
  • KB : 1794
  • Sprache : DE
  • Datum : 2024-10-02
  • Kategorie :
  • Tag :

Pedalsets mit zwei Pedalen: T2PA ; T2PM

Die Lenkradbasis verfügt über zwei Modi zur automatischen Erkennung des Pedalset-Typs: einen normalen Modus (T3PA, T2PA, T3PM und T2PM) und einen Modus für die T-LCM Pedals. Die T-LCM Pedals haben einen separaten Erkennungsmodus, da sie einen Load Cell Sensor in ihrem Bremspedal verwenden.
- Wenn ein Pedalset ohne Load Cell (T3PA, T2PA, T3PM und T2PM) mit dem T-LCM-Modus verwendet wird, erreichen die Pedale nicht 100 % ihres Signals, sondern im Allgemeinen zwischen 40 % und 80 %.

Der Erkennungsmodus kann manuell geändert werden.

Lenkradbasen mit Force Feedback: TMX; T150; T300; TX; T-GT; T-GT II; TS-XW; TS-PC
Schließen Sie Ihre Lenkradbasis an und lassen Sie sie die Startkalibrierung ausführen. Die LED der MODE-Taste sollte blinken:
- 1 oder 2 Mal: Normalmodus (T3PA, T2PA, T3PM und T2PM)
- 10 Mal: Modus T-LCM Pedals

Um den Modus zu ändern, halten Sie gleichzeitig die MODE-Taste und die linke Schaltwippe (Herunterschalten) 2 Sekunden lang gedrückt und lassen Sie diese dann los.
Dieser Vorgang wird in unserem Dokument ausführlich beschrieben: WICHTIGER HINWEIS: Der Typ des Pedalsets wird erkannt, wenn es über das RJ12-Kabel an einer Thrustmaster® Rennlenkrad-Basis

T128
Die LEDs verwenden einen 4-Farben-Code.
Halten Sie gleichzeitig die Einstellungs-Taste und die linke Schaltwippe (Herunterschalten) 5 Sekunden lang gedrückt:
- Bei einem T2PM, T3PM oder T3PA: Die rote LED leuchtet auf (Standardmodus).
- Bei einem T-LCM: Die blaue LED leuchtet auf (T-LCM-Modus).

Dieser Vorgang wird im Benutzerhandbuch auf Seite 19 beschrieben.
T128 (PS4/PS5/PC)
T128 (Xbox One/Xbox Series/PC)

Direct Drive: T818
Schließen Sie Ihre Lenkradbasis an und lassen Sie sie ihre Startkalibrierung ausführen. Die LED der Taste 13 (in der Mitte der Menüleiste an der Seite der Basis) sollte blinken:
- 1 oder 2 Mal: Normalmodus (T3PA, T2PA, T3PM und T2PM)
- 10 Mal: Modus T-LCM Pedals

Um den Modus zu ändern, halten Sie gleichzeitig die Taste 13 und die linke Schaltwippe (Herunterschalten) 2 Sekunden lang gedrückt und lassen Sie sie dann los.
Dieser Vorgang wird im Benutzerhandbuch auf den Seiten 64 und 65 beschrieben.

Note about T248:
Die T248 erkennt automatisch das angeschlossene Pedalset und verfügt nicht über einen manuellen Pedalset-Modus. Wenn Sie das Pedalset wechseln, denken Sie einfach daran, Ihr Rennlenkrad neu zu starten oder sogar den Netzstecker zu ziehen und wieder anzuschließen.