So schließen Sie die TFRP T.Flight Rudder Pedals zum Spielen auf PC und Spielkonsolen an

Produkte: TFRP T.Flight Rudder Pedals ; T.16000M FCS Flight Pack ; T.Flight Full Kit X

Plattformen:
PC mit Windows® 10 oder neuer.
Spielkonsolen: PS4™; PlayStation®5; Xbox One™; Xbox Series S™; Xbox Series X™

In diesem Artikel werden die beiden Methoden zum Anschluss der TFRP T.Flight Rudder Pedals erläutert.

1. RJ12-Anschluss

Der Anschluss über RJ12 stellt eine einfache Möglichkeit dar, die TFRP T.Flight Rudder Pedals mit einem Flugsimulationsgerät zu verbinden. Das RJ12-Kabel (nicht abnehmbar) ist Teil der TFRP T.Flight Rudder Pedals.

Wir empfehlen Ihnen daher, Ihre TFRP T.Flight Rudder Pedals mit einem Thrustmaster-Gerät zu verbinden, das über einen RJ12-Anschluss* verfügt. Auf diese Weise funktionieren die TFRP T.Flight Rudder Pedals sowohl am PC als auch an Spielkonsolen.

*Der RJ12-Anschluss an kompatiblen Geräten kann TFRP oder Rudder heißen.

Liste der Thrustmaster-Geräte mit einem RJ12-Anschluss zur Verbindung von TFRP T.Flight Rudder Pedals:

Joysticks :
T.Flight Hotas 4 (PC, PS4™, PS5™)
T.Flight Hotas One (PC, Xbox One™, Xbox Series S™, Xbox Series X™)
TCA Yoke Boeing Edition (PC, Xbox Series S™, Xbox Series X™)

Die Joysticks in dieser Liste unterstützen die TFRP T.Flight Rudder Pedals direkt über den RJ12-Anschluss. Schließen Sie den Joystick einfach an einen USB-Anschluss des PCs oder der Spielkonsole an.

Schubhebel und Quadranten:
TWCS Throttle (PC)
TCA Quadrant Airbus Edition (PC, Xbox Series S™, Xbox Series X™)
TCA Quadrant Boeing Edition (PC, Xbox Series S™, Xbox Series X™)

Am PC unterstützen alle drei Geräte in dieser Liste direkt die TFRP T.Flight Rudder Pedals über den RJ12-Anschluss. Verbinden Sie einfach den Schubhebel oder den Quadranten mit einem USB-Anschluss an Ihrem PC.

Bei einer Xbox-Konsole: Nachdem Sie die TFRP T.Flight Rudder Pedals an den RJ12-Anschluss des Quadranten angeschlossen haben, müssen Sie sich strikt an unsere Empfehlungen für den USB-Anschluss eines Quadranten halten.
Die folgenden Artikel könnten für Sie von Nutzen sein:
Anschluss und Nutzung des TCA Quadrant Airbus Edition auf der Xbox-Konsole
Den TCA Quadrant Boeing Edition auf der Xbox-Konsole anschließen und nutzen

2. USB-Adapter

Es ist möglich, die TFRP T.Flight Rudder Pedals mit Hilfe des T.RJ12 USB ADAPTER direkt an den USB-Anschluss eines PCs anzuschließen.

Wichtig:
Mit dem T.RJ12 USB ADAPTER können Sie ein Thrustmaster-Gerät, das mit einem RJ12-Kabel ausgestattet ist, an einen USB-Port eines PCs mit Windows® 10 oder neuer anschließen.
In der Joystick-Produktpalette von Thrustmaster ist der T.RJ12 USB ADAPTER nur im Produkt TFRP T.Flight Rudder Pedals selber enthalten. Er ist nicht Teil des Verpackungsinhalts anderer Pakete, in denen die TFRP eingeschlossen sind.
Alternativ kann der T.RJ12 USB ADAPTER auch separat erworben werden.

2.1. Stellen Sie sicher, dass sich der T.RJ12 USB ADAPTER im Flight Sim-Modus befindet

- Der Schiebeschalter muss sich in der Position Flight Sim befinden, dargestellt durch ein Flugzeug.

2.2. Verbinden Sie die TFRP T.Flight Rudder Pedals mit dem USB-Adapter

Verbinden Sie den RJ12-Stecker der TFRP T.Flight Rudder Pedals mit dem RJ12-Anschluss des T.RJ12 USB ADAPTER und schließen Sie anschließend alles an einen USB-Anschluss Ihres PCs an.

Wichtig:
Wir empfehlen Ihnen, den T.RJ12 USB ADAPTER direkt an einen USB-Anschluss des PCs anzuschließen.
- Wir empfehlen Ihnen, keinen USB-Hub, kein USB-Verlängerungskabel und keine Anschlusserweiterungen zu verwenden.

Wenn der T.RJ12 USB ADAPTER mit dem USB-Anschluss des PCs verbunden ist, leuchtet die LED grün.

Ein weiterer Artikel, der für Sie von Nutzen sein könnte:
So installieren und testen Sie die TFRP T.Flight Rudder Pedals auf dem PC