T-LCM Pedals: il mio T-LCM non viene riconosciuto dal gioco F1® (Formula 1) sul mio PC

Informazioni correlate :
  • KB : 1798
  • Lingua : IT
  • Data : 2024-10-04
  • Categoria :
  • Etichetta :
Prodotti correlati :
Prodotto: T-LCM Pedals

Le versioni più recenti del gioco F1® (Formula 1) su PC supportano una sola periferica connessa al PC via USB. Perciò, qualora la tua pedaliera T-LCM fosse collegata al PC tramite il cavo USB (soluzione normalmente consigliata), il gioco supporterà la tua base per volanti, ma non la pedaliera.

Soluzione: scollega completamente il cavo USB dalla pedaliera e collega la tua T-LCM alla base per volanti utilizzando il cavo RJ12.