Ferrari SF1000 – Utilizzo della modalità del display LCD e della telemetria (Nativa / UDP)

Informazioni correlate :
  • KB : 1784
  • Lingua : IT
  • Data : 2024-07-26
  • Categoria :
  • Etichetta :
Prodotti correlati :

Prodotto: Formula Wheel Add-On Ferrari SF1000 Edition

Il Ferrari SF1000 visualizza le informazioni di corsa e la telemetria sul suo schermo LCD per i giochi compatibili con le modalità di visualizzazione (Nativa e UDP).
Se riscontri difficoltà con la visualizzazione, potrebbe esserti utile verificare se il tuo volante è configurato correttamente secondo i criteri presentati in questo articolo.

Per lo schermo LCD, assicurati che l'interruttore Y/N sia nella posizione Y.

Importante :

La telemetria funziona grazie al firmware dei tuoi dispositivi. Quindi controlla sempre se il tuo Ferrari SF1000 e la tua base Thrustmaster sono aggiornati.
Se necessario, le informazioni sull'ultimo firmware per il Ferrari SF1000 e le basi compatibili sono disponibili sul nostro sito Web (link sotto).

Verifica la compatibilità del tuo gioco a seconda della piattaforma (PC o console di gioco) che stai utilizzando per scoprire se il display LCD e la telemetria sono disponibili.
Le informazioni sulla compatibilità sono disponibili nella sezione Impostazioni giochi sul nostro sito Web (link sotto), apri l'elenco Functionality of the screen and the telemetry in games.

Link a Formula Wheel Add-On Ferrari SF1000 Edition

1- Modalità nativa

La modalità nativa consente la visualizzazione sullo schermo LCD e la telemetria grazie al trasferimento dati tra il volante della Ferrari SF1000 e il gioco direttamente tramite la base.

In modalità nativa, il Wi-Fi del Ferrari SF1000 deve essere spento.

Quando dovrei utilizzare la modalità nativa?
- Utilizzo del Ferrari SF1000 su PC con Windows® 10 o più recente per visualizzare la telemetria in un gioco compatibile.
- Utilizzo del Ferrari SF1000 su console PlayStation®4 e PlayStation®5 per visualizzare la telemetria in un gioco compatibile.

2- Modalità UDP

UDP è un protocollo di trasferimento dati tra il volante Ferrari SF1000 e il gioco tramite Wi-Fi locale. La visualizzazione sullo schermo LCD e la telemetria vengono attivate utilizzando questo protocollo wireless.

UDP richiede l'accesso al portale di connessione Thrustmaster tramite un dispositivo intermediario che deve essere:
- smartphone / tablet con Android
- iPhone / iPad con iOS

Per attivare UDP, segui la nostra guida:
- UDP/Wi-Fi Configuration – Android Tutorial
- UDP/Wi-Fi Configuration – iOS Tutorial

When should I use UDP?
- Utilizzo del Ferrari SF1000 su console Xbox One™, Xbox Series S™ e Xbox Series X™ per giocare ai giochi di F1® (Formula 1) *. Questo è l'unico modo per far sì che il display LCD e la telemetria funzionino su questa console.
*Versioni EA SPORTS™ (F1® 22, F1® 23, F1® 24 e successive) e versioni precedenti (F1 2019, F1 2020, F1 2021)

Per le impostazioni di telemetria sulla console Xbox: Ferrari SF1000 - Impostazioni telemetria F1® (Formula 1) sulla console Xbox

Esiste un'eccezione per l'utilizzo di UDP:
- È possibile attivare UDP per far funzionare il display LCD e la telemetria quando si gioca a F1 2019 su PlayStation®4 e PC.

3- Utilizzo del Ferrari SF1000 senza modalità di visualizzazione

Se il gioco non è compatibile con le modalità di visualizzazione*, o se giochi a F1® (Formula 1) su una console Xbox senza attivare UDP, lo schermo LCD della tua Ferrari SF1000 visualizzerà uno sfondo nero e farà scorrere un logo Thrustmaster quindi un logo Ferrari.

* Consulta l'elenco dei giochi compatibili sul nostro sito in Impostazioni giochi (link nella parte superiore di questa pagina).