Consigli sui collegamenti per l’uso del TSS Handbrake

Informazioni correlate :
  • KB : 1739
  • Lingua : IT
  • Data : 2023-07-30
  • Categoria :
  • Etichetta :
Prodotti correlati :

Prodotto in questioneTSS Handbrake

Per utilizzare il freno a mano TSS Handbrake, dovrai seguire i consigli sui collegamenti per la periferica in questione.

In questo modo, potrai accedere a due diverse modalità di utilizzo del freno a mano TSS Handbrake :
  • Freno a mano
  • Cambio sequenziale

Nota:
Ti consigliamo di consultare il manuale d’uso del TSS Handbrake per modificare la periferica in base alla configurazione corrispondente: freno a mano oppure cambio sequenziale:

1. Console

I seguenti consigli sui collegamenti si riferiscono all’uso della periferica con le console compatibili:

• Xbox One™, Xbox Series X™, Xbox Series S™
  • PS4™, PS5™

Collega il TSS Handbrake a una base per volanti Thrustmaster utilizzando unicamente il cavo rimuovibile Mini-DIN/DIN.

2. PC con sistema operativo Windows® 10 o più recente

Ti consigliamo di collegare il TSS Handbrake direttamente a una porta USB del PC utilizzando esclusivamente il cavo DIN/USB della periferica.

Nota:
Se dovessi collegare il TSS Handbrake tramite il cavo rimuovibile Mini-DIN/DIN mentre stai usando la periferica su PC, così facendo potresti attivare soltanto la modalità cambio sequenziale. Pertanto, per goderti un uso ottimale del TSS Handbrake su PC, ti consigliamo di collegare la periferica utilizzando il suo cavo DIN/USB.

Importante:

La base per volanti deve essere collegata direttamente a una porta USB della piattaforma utilizzata (PC o console).
Solo nel caso di un collegamento diretto a un PC, il TSS Handbrake dovrà essere collegato direttamente a una porta USB del PC.
- Ti consigliamo di non utilizzare hub USB, prolunghe USB o qualsiasi altro tipo di estensione di collegamento.
- Ti consigliamo inoltre di scollegare il volante e il freno a mano dopo ogni utilizzo.

Se stai utilizzando un TM SIM HUB, ricorda che questa periferica per connessioni seriali dovrebbe essere utilizzata solo su console.

Quando colleghi il cavo USB assicurati che l’asse del freno a mano sia libero. Ovvero: quando colleghi il cavo USB, non toccare la leva del freno a mano.
Ciò è valido per i due casi seguenti:
- Collegamento del cavo USB del TSS Handbrake (solo nel caso di un collegamento diretto a un PC).
- Collegamento del cavo USB della base per volanti (quando il TSS Handbrake + è collegato alla base per volanti tramite il suo cavo Mini-DIN/DIN).

Per ulteriori informazioni su come modificare e testare il TSS Handbrake, ti invitiamo a consultare il seguente articolo:
Consigli per testare o regolare il TSS Handbrake