437
1
0

Bezogenen Informationen :
  • KB : 4114
  • Sprache : DE
  • Datum : 2018-09-28
  • Kategorie :
  • Tag : FIRMWARE , AKTUALISIEREN
Verwandten Produkten :
  Für PC muß der USB-Schiebeschalter an der Basis des T300 Rennlenkers immer auf die PS3 Position gestellt werden! PS3_Switch 1) Installieren der Treiber: “PC - DRIVERS FORCE FEEDBACK”: https://support.thrustmaster.com/en/product/t300rs-en/ Während dieser Prozedur: - SCHLIESSEN SIE den T300 RS Lenker NICHT an Ihren PC an bevor sie dazu aufgefordert werden. - Der Lenker muß direkt an den USB-Port Ihres Computers angeschlossen werden. Wir empfehlen auf keinen Fall den Gebrauch eines USB-HUBs für diese Prozedur. - Klicken Sie AUF KEINEN FALL auf irgendwelche windowsspezifische Anzeigen, die während der Updateprozedur angezeigt werden könnten. 2) Starten Sie den Computer neu. 3a) Unter Windows 7 Im Menü “Start > (Alle) Programme > Thrustmaster > FFB Racing wheel > Control Panel”,, überzeugen Sie sich bitte, daß Ihr Lenker unter dem Namen “Thrustmaster T300RS Racing wheel” aufgeführt wird. 3b) Unter Windows 8 / 8.1 / 10 Geben Sie über das Start-Menü die Wörter „Control Panel“ ein. So rufen Sie die Suche auf, über die Sie zur Systemsteuerung für die Gamecontroller gelangen. Alternativ können Sie diesen Bereich auch über Apps > Thrustmaster aufrufen: Ihr Lenker sollte unter dem Namen „Thrustmaster T300RS Racing Wheel“ aufgeführt sein. 4) Die Firmware-Version Ihres Lenkers wird in den Control Panel Tabs in der oberen rechten Ecke angezeigt. Firmware: 29 ist derzeit die neuste Version.   5) Falls die Firmware-Version alter als Version 29 ist: a) Unter Windows 7 Im Menü “Start > ( Alle) Programme > Thrustmaster > FFB Racing wheel” klicken Sie bitte auf “Firmware Update”. b) Unter Windows 8 / 8.1 / 10 Geben Sie über das Start-Menü die Wörter „Firmware Update“ ein. So rufen Sie die Suche auf, über die Sie zur App für das Firmware-Update gelangen. Alternativ können Sie diesen Bereich auch über Apps > Thrustmaster aufrufen: 6)  - Das Thrustmaster T300 RS Racing wheel Gerät wird in der Sektion “Device” aufgelistet. Die derzeit gefundene Version der Firmware des Gerätes wird aufgeführt. - Die “Firmware”-Sektion zeigt die Information bezüglich der Version der Firmware, die dem Gerät hinzugefügt wird, an. 7) Wenn Sie zum Fortfahren bereit sind, klicken Sie bitte auf OK. WICHTIG: Trennen Sie AUF KEINEN FALL Ihren Lenker vom USB-Port oder trennen AUF KEINEN FALL den Lenker während der Updateprozedur vom Stromnetz! Der Aktualisierungsprozeß beginnt (der Fortschritt wird am Bildschirm angezeigt). Während der Firmwareaktualisierung geht die MODE LED am Lenker AUS. Dies ist völlig normal. Das Updateprogramm informiert Sie, ob die Firmware erfolgreich aktualisiert wurde. In diesem Fall wird der Lenker automatisch kalibriert und die MODE LED kehrt zum Originalstatus zurück: 8) Auf OK klicken, um zum Hauptfenster zurückzukehren und dann auf um das Programm zu beenden. klicken, Falls das Firmware-Update nicht erfolgreich war oder eine Fehlermeldung angezeigt wird, kontaktieren Sie bitte den Technischen Support, der Sie durch die erforderlichen Schritte geleiten wird. 9) Ist die Firmware-Aktualisierung erfolgreich abgeschlossen, vergewissern Sie sich bitte, dass das Lenkrad korrekt funktioniert (siehe Systemsteuerung). Glückwunsch! Sie sind nun spielbereit!