45
0

Bezogenen Informationen :
  • KB : 3187
  • Sprache : DE
  • Datum : 2018-07-13
  • Kategorie :
  • Tag :
Verwandten Produkten :
S:\RnD\TechnicalSupport\1- TS WEB_Current\1-FAQ\2- FAQ sources\Images4FAQ\Thrustmaster\T300\PS3 Switch.jpg Stellen Sie zuerst sicher, dass der USB-Wahlschalter auf der T300 RS Basis auf PS3 eingestellt ist. Sobald es mit dem neusten Treiber verbunden und installiert ist, sollte das Lenkrad im Geräte-Manager aufgelistet werden. Die unterschiedlichen Komponenten sollten unter Eingabegeräte aufgelistet sein: S:\RnD\TechnicalSupport\1- TS WEB_Current\1-FAQ\2- FAQ sources\Images4FAQ\Thrustmaster\T300\T300_DEVMAN_combo_EN.png Das Lenkrad wird auch unter Windows Game Controller verfügbar sein. Start > Alle Programme > Thrustmaster > FFB Racing Wheel > Einstellungen S:\RnD\TechnicalSupport\1- TS WEB_Current\1-FAQ\2- FAQ sources\Images4FAQ\Thrustmaster\T300\T300_Game_controller_F1x_EN.PNG S:\RnD\TechnicalSupport\1- TS WEB_Current\1-FAQ\2- FAQ sources\Images4FAQ\Thrustmaster\T300\T300_Game_controller_EN.PNG Klicken Sie auf Eigenschaften, um die Einstellungen aufzurufen und das Lenkrad zu konfigurieren: S:\RnD\TechnicalSupport\1- TS WEB_Current\1-FAQ\2- FAQ sources\Images4FAQ\Thrustmaster\T300\T300_GTErim_CPL_EN.PNG S:\RnD\TechnicalSupport\1- TS WEB_Current\1-FAQ\2- FAQ sources\Images4FAQ\Thrustmaster\T300\T300_F1rim_CPL_EN.PNG S:\RnD\TechnicalSupport\1- TS WEB_Current\1-FAQ\2- FAQ sources\Images4FAQ\Thrustmaster\T300\T300_PSrim_CPL_EN.PNG   In der oberen rechten Ecke des Fensters, werden die Daten Ihres Lenkrads und der installierte Treiber angezeigt. Bitte halten Sie diese Daten bereit wenn Sie unseren technischen Kundendienst kontaktieren. S:\RnD\TechnicalSupport\1- TS WEB_Current\1-FAQ\2- FAQ sources\Images4FAQ\Thrustmaster\T300\T300_CPL_Info_EN.PNG Firmware: 28.00 Paket: 7.TTRS.2017 (Dieses Bild dient als Beispiel. Es zeigt nicht zwangsläufig den Status Ihres Lenkrads)