123
0

Bezogenen Informationen :
  • KB : 3158
  • Sprache : DE
  • Datum : 2018-07-13
  • Kategorie :
  • Tag :
Verwandten Produkten :
  Zwei wichtige Anmerkungen, um bestimmte Force Feedback- oder Kalibrierungs-Probleme bei PlayStation®4 Spielen zu vermeiden. # ANMERKUNG No.1: DEAKTIVIEREN Sie auf Ihrem PS4™ System die Funktion ANWENDUNG ANHALTEN für den RUHEMODUS. Dafür gehen Sie in Einstellungen / Energiespar-Einstellungen / Im Ruhemodus verfügbare Funktionen einstellen. Hier empfehlen wir dringend die Deaktivierung der Box Anwendung anhalten, vor allem wenn Sie den RUHEMODUS zum Ausschalten Ihrer PS4™ nutzen. 3_Rest Mode # ANMERKUNG No.2: Das Lenkrad muß IMMER vor einem Spielstart an die Konsole angeschlossen sein. Weiterhin ziehen Sie NIEMALS bei einem Spielstart oder im laufenden Spiel den USB-Stecker des Lenkers ab und schließen diesen erneut wieder an. Dies kann ausschließlich nur getan werden, wenn Sie das Spiel komplett beendet haben! Dazu drücken Sie den PS Button für 2 Sekunden und wählen Anwendung schließen und anschließend Ok.