Pedalsets: Kompatibilität mit Rennlenkrädern, Eigenschaften und Anschlüsse

Bezogenen Informationen :
  • KB : 1795
  • Sprache : DE
  • Datum : 2024-10-03
  • Kategorie :
  • Tag :
Verwandten Produkten :
Pedalsets mit drei Pedalen: T3PA Add-On ; T3PA Pro Add-On ; T-LCM Pedals ; T3PM

Pedalsets mit zwei Pedalen: T2PA ; T2PM

Dieser Artikel beschreibt die verschiedenen Arten von Thrustmaster-Pedalsets, ihre Kompatibilität und Anschlussempfehlungen.

T2PA

Das T2PA verfügt über zwei Pedale mit Potentiometern.

Federn: zwei Federn für das Gas und zwei Federn für die Bremse. (Die Version T2PA T150/TMX hat eine Feder für das Gas und eine Feder für die Bremse).

Kompatibilität der T2PA-Versionen mit Lenkradbasen:

T2PA T300/TX (geliefert mit T300 RS und TX Racing Wheel Ferrari 458 Italia Edition)

- Lenkradbasen mit Force Feedback: TMX; T150; T300; TX; T-GT; T-GT II; TS-XW; TS-PC; T128; T248
- Direct Drive: T818
- Rennlenkräder mit Bungee Cord: T80; Ferrari 458 Spider

T2PA T150/TMX (geliefert mit T150 Force Feedback, TMX Force Feedback und Ferrari 458 Spider Racing Wheel).

- Lenkradbasen mit Force Feedback: TMX; T150; T300; TX; T-GT; T-GT II; TS-XW; TS-PC; T128; T248
- Direct Drive: T818
- Rennlenkräder mit Bungee Cord: T80; Ferrari 458 Spider

T2PA T80 (geliefert mit T80 Ferrari 488 GTB Edition und T80 Racing Wheel)
- Ist nur mit beiden Versionen des T80 kompatibel.

Anschluss:
- PC und Spielkonsolen: Anschluss an die Lenkradbasis über den RJ12-Stecker.

T3PA

Das T3PA verfügt über drei Pedale mit Potentiometern.

T3PA Add-On (geliefert mit T150 Pro Force Feedback, TMX Pro Force Feedback, T300RS GT Edition, TX Racing Wheel LEATHER Edition, T-GT II und TS-XW RACER)

- Federn: Jedes Pedal hat eine nicht einstellbare Spannfeder
- Option: Conical rubber brake mode

T3PA-PRO Add-On (früher geliefert mit T500 RS)

- Federn: Jedes Pedal hat eine nicht einstellbare Spannfeder
- Option: Conical rubber brake mode
- Position: Kann physisch umgekehrt positioniert werden (Formel-1-Cockpit)

Kompatible Lenkradbasen:
- Lenkradbasen mit Force Feedback: TMX; T150; T300; TX; T-GT; T-GT II; TS-XW; TS-PC; T128; T248
- Direct Drive: T818

Anschluss:
- PC und Spielkonsolen: Anschluss an die Lenkradbasis über den RJ12-Stecker.
- PC mit Windows® 10 oder neuer: kann mit dem T.RJ12 USB ADAPTER (separat erhältlich) direkt an den PC angeschlossen werden.

T2PM

Das T2PM verfügt über zwei Pedale mit Magnetsensoren.

Federn: Gas und Bremse haben jeweils eine nicht einstellbare Spannfeder.

Geliefert mit T128 (PS4/PS5/PC), T128 (Xbox One/Xbox Series/PC) und T128 Shifter Pack.

Kompatibilität:
- DasT2PM ist nur mit T128 (PS4/PS5/PC) und T128 (Xbox One/Xbox Series/PC) kompatibel.

Anschluss:
- PC und Spielkonsolen: Anschluss an die Lenkradbasis über den RJ12-Stecker.

T3PM

Bei dem T3PM sind alle drei Pedale mit H.E.A.R.T.-Magnetsensoren ausgestattet.

Federn: Gas und Kupplung haben jeweils eine nicht einstellbare Spannfeder. Die Spannfeder der Bremse ist einstellbar.

Geliefert mit T248 (PS4/PS5/PC) und T248 (Xbox One/Xbox Series/PC)

Kompatible Lenkradbasen:
- Lenkradbasen mit Force Feedback: TMX; T150; T300; TX; T-GT; T-GT II; TS-XW; TS-PC; T128; T248
- Direct Drive: T818

Anschluss:
- PC und Spielkonsolen: Anschluss an die Lenkradbasis über den RJ12-Stecker.

T-LCM Pedals

Bei den T-LCM Pedals sind das Gas- und das Kupplungspedal mit H.E.A.R.T.-Magnetsensoren ausgestattet. Das Bremspedal ist mit einem Load Cell-Sensor ausgestattet.

Federn: Gas- und Kupplungspedal haben jeweils eine nicht einstellbare Spannfeder. Die Spannfeder der Bremse ist einstellbar.

Kompatible Lenkradbasen:
- Lenkradbasen mit Force Feedback: TMX; T150; T300; TX; T-GT; T-GT II; TS-XW; TS-PC; T128; T248
- Direct Drive: T818

Anschluss:
- PC mit Windows® 10 oder neuer: Für eine optimale Auflösung wird ein direkter Anschluss an den USB-Port des PCs empfohlen.
- PlayStation- und Xbox-Spielkonsolen: Anschluss an die Lenkradbasis nur mit RJ12-Kabel.