TMX: Das Gaspedal funktioniert nicht, mein TMX bleibt im invertierten Modus hängen

Bezogenen Informationen :
  • KB : 1793
  • Sprache : DE
  • Datum : 2024-08-30
  • Kategorie :
  • Tag :
Verwandten Produkten :
Produkte: TMX Force Feedback ; TMX Pro Force Feedback

Dies kann bei einem Pedalset T3PA, T2PA, T3PM oder T-LCM Pedals auftreten, das über den RJ12-Anschluss mit dem TMX Force Feedback verbunden ist. Das Gaspedal funktioniert nicht und die LED der MODE-Taste bleibt grün (invertierter Modus).

Versuchen Sie, den Modus umzukehren, indem Sie die MODE-Taste 2 Sekunden lang gedrückt halten.
Dieser Vorgang wird in unserem Artikel beschrieben: Normaler / invertierter Pedalmodus: Das Gaspedal reagiert nicht mehr

Wenn die LED der MODE-Taste weiterhin grün leuchtet, können Sie versuchen, den normalen/invertierten Modus wiederherzustellen:
- Lassen Sie Ihr TMX an Ihrem PC oder Ihrer Xbox-Konsole angeschlossen.
- Trennen Sie das Pedalset ab: Die MODE-Taste wird wieder rot.
- Halten Sie die MODE-Taste 3 Sekunden lang gedrückt (die Farbe bleibt rot) und lassen Sie die Taste dann los.
- Schließen Sie das Pedalset wieder an die Lenkradbasis an: Die LED der MODE-Taste leuchtet wieder grün.
- Halten Sie die MODE-Taste für 2 bis 3 Sekunden gedrückt: Die LED der MODE-Taste leuchtet wieder rot.
- Das TMX befindet sich im Normalmodus.