Normaler / invertierter Pedalmodus: Das Gaspedal reagiert nicht mehr

Bezogenen Informationen :
  • KB : 1792
  • Sprache : DE
  • Datum : 2024-08-30
  • Kategorie :
  • Tag :
Verwandten Produkten :
Pedalsets mit drei Pedalen: T3PA Add-On ; T3PA Pro Add-On ; T-LCM Pedals ; T3PM

Pedalsets mit zwei Pedalen: T2PA ; T2PM

Dieser automatisierte Modus ist verfügbar, wenn Ihr Pedalset über den RJ12-Stecker mit der Lenkradbasis verbunden ist. Die Lenkradbasis verfügt über zwei Positionsmodi: einen normalen Modus und einen invertierten Modus.
- Bei einem Pedalset mit drei Pedalen schaltet der invertierte Modus das Gaspedal auf das Kupplungspedal und umgekehrt. Der umgekehrte Modus ist für ein Formel-1-Cockpit nützlich (Pedalset auf dem Kopf stehend).
- Bei einem Pedalset mit zwei Pedalen lässt der invertierte Modus das Gaspedal verschwinden, da es kein Kupplungspedal gibt.

Der Erkennungsmodus kann manuell geändert werden.

Lenkradbasen mit Force Feedback: TMX; T150; TX; T-GT; T-GT II; TS-XW; TS-PC
Schließen Sie Ihre Lenkradbasis an Ihren PC oder Ihre Spielkonsole an und lassen Sie das Gerät seine Startkalibrierung durchführen. Die LED der MODE-Taste sollte aufleuchten und eine Farbe zeigen:
- Normaler Modus: rot
- Invertierter Modus: grün

Um den Modus zu ändern, drücken Sie die MODE-Taste für 2 Sekunden und lassen Sie sie dann los.

Dieser Vorgang wird im Benutzerhandbuch für jedes Rennlenkradmodell auf Seite 13 beschrieben.

Auf Seite 14 für das TS-XW

Auf Seite 10 für das TS-PC

T300
Beim Einschalten des T300 zeigt die LED nur die Plattform (PC, PlayStation) an, mit der es verbunden ist.

Um den Modus zu ändern, halten Sie die Tasten MODE, L3 und R3 gleichzeitig 5 Sekunden lang gedrückt und lassen Sie die Tasten dann los.
- Umschalten in den Modus INVERTIERT: Blinkt nach dem Vorgang fünfmal und blinkt dann kontinuierlich einmal alle acht Sekunden.
- Umschalten in den Modus NORMAL: Blinkt einmal nach der Prozedur und blinkt dann nicht mehr kontinuierlich.

Dieser Vorgang wird im Benutzerhandbuch auf Seite 17 ausführlich beschrieben.

T128
Die LEDs verwenden einen 4-Farben-Code.
- Bei einem T2PM, T3PM oder T3PA: Drücken Sie die Einstellungs-Taste 8 Mal hintereinander, um die Standardposition wiederherzustellen (alle vier LEDs leuchten auf).
- Bei einem T-LCM: Halten Sie die Einstellungs-Taste 5 Sekunden lang gedrückt (die orangefarbene LED leuchtet auf).

Dieser Vorgang wird im Benutzerhandbuch auf den Seiten 16, 17 und 18 ausführlich beschrieben.
T128 (PS4/PS5/PC)
T128 (Xbox One/Xbox Series/PC)

T248
Beim Einschalten des T248 zeigt die LED nur die Plattform an, mit der es verbunden ist.

Drücken Sie die MODE-Taste und rufen Sie mithilfe der Auf-/Ab-Pfeile am Lenkrad PEDAL auf. Wechseln Sie mit den Pfeilen rechts/links in den Modus FLOOR (normal) oder INV (invertiert) und bestätigen Sie durch Drücken der MODE-Taste.

Dieser Vorgang wird im Benutzerhandbuch auf Seite 16 ausführlich beschrieben.
T248 (PS4/PS5/PC)
T248 (Xbox One/XBox Series/PC)

Direct Drive: T818
Schließen Sie Ihre Lenkradbasis an den PC an und lassen Sie sie die Startkalibrierung durchführen. Die LED der Taste 13 (in der Mitte der Menüleiste an der Seite der Basis) sollte aufleuchten und eine Farbe anzeigen:
- Normaler Modus: rot
- Invertierter Modus: grün

Um den Modus zu ändern, halten Sie die Taste 13 für 4 Sekunden gedrückt und lassen Sie die Taste dann los.

Dieser Vorgang wird im Benutzerhandbuch auf Seite 63 beschrieben.