Mein TCA Quadrant Add-On funktioniert nicht

Bezogenen Informationen :
  • KB : 1790
  • Sprache : DE
  • Datum : 2024-08-09
  • Kategorie :
  • Tag :
Verwandten Produkten :

Produkt: TCA Quadrant Add-On Airbus Edition

Wenn Ihr TCA Quadrant Add-On Airbus Edition nicht funktioniert oder Sie kein Signal im Spiel auf Ihrem PC oder Ihrer Spielkonsole erhalten, geben wir Ihnen einige Tipps, die Sie zuerst überprüfen sollten.

SATA-Kabelverbindungen überprüfen

Diese beiden kleinen Kabel werden mitgeliefert, um das TCA Quadrant Add-On Airbus Edition mit dem TCA Quadrant Airbus Edition zu verbinden.

Überprüfen Sie, ob die SATA-Kabel korrekt angeschlossen sind. In unserem folgenden Artikel finden Sie die Anschlussdiagramme. Dort finden Sie auch Links zum Testen Ihrer Geräte:
Anschluss und Testen des TCA Quadrant Add-on Airbus Edition auf PC

About the TCA Captain Pack Airbus Edition and TCA Captain Pack X Airbus Edition:
Bei diesem Bundle sind das TCA Quadrant Add-On Airbus Edition und das TCA Quadrant Airbus Edition bereits montiert und verschraubt, wenn sie aus der Verpackung genommen werden. Die SATA-Kabel sind jedoch separat in einer Plastiktüte verpackt.