Mein T248 verliert die Force Feedback, die Force Feedback fällt aus oder ändert sich

Bezogenen Informationen :
  • KB : 1783
  • Sprache : DE
  • Datum : 2024-06-22
  • Kategorie :
  • Tag :
Verwandten Produkten :

Produkte: T248 (PS4/PS5/PC) ; T248 (Xbox One/XBox Series/PC)

Force Feedback funktioniert hauptsächlich dank der Firmware Ihres Rennlenkrads. Überprüfen Sie daher zunächst, ob Ihr T248 auf dem neuesten Stand ist. Auf unserer Website finden Sie die neuesten Informationen zur Firmware Ihres T248 und, falls erforderlich, das Verfahren zum Firmware-Update:

T248 (PS4/PS5/PC)

T248 (Xbox One/XBox Series/PC)

1. Wenn Ihr T248 hohes oder niedriges Force Feedback liefert

Möglicherweise ist das Force Feedback Ihres Rennlenkrads nicht gut an das Spiel und das verwendete Force Feedback angepasst. Sie können daher versuchen, die Force Feedback-Einstellungen neu auszubalancieren und Ihr T248 mit diesen neuen Einstellungen zu testen.

- Ändern Sie die Force-Feedback-Einstellungen in Ihrem Spiel. Erhöhen oder verringern Sie das Force-Feedback entsprechend Ihrer Situation.
- Sie können die Force-Feedback-Einstellungen in Ihrem T248 auch mit der Mode-Taste am Lenkrad ändern, indem Sie mit dem D-pad (für PCs und Spielekonsolen) oder über die Systemsteuerung (nur PCs) auf Force zugreifen.

2. Wenn das Force Feedback Ihres T248 ausfällt oder sich ändert

Das Verschwinden des Force Feedbacks kann verschiedene Ursachen haben, wie etwa Spieldauer, Temperatur oder Verbindungen. Es kann aber auch mit dem Spiel oder deiner Internetverbindung zusammenhängen.

- Als Hilfestellung können Sie unseren folgenden Artikel zu den Auswirkungen von Force Feedback und passenden Lösungsansätzen lesen.
Während des Spiels wird das Force Feedback meines Rennlenkrads schwächer, schwindet oder wird unterbrochen. Mein Rennlenkrad kann zudem heiß werden oder sich von selbst ausschalten. Was kann ich tun?

- Wenn Sie auf einer Xbox Series S™- oder Xbox Series X™-Konsole spielen, stellen Sie sicher, dass Quick Resume deaktiviert ist.
Anmerkungen zur Verwendung von Lenkrädern und Joysticks mit dem QUICK RESUME-Modus der Xbox Series X™ und Xbox Series S™ Konsolen

3. Wenn das Verhalten Ihres T248 trotz unserer Hinweise weiterhin besteht:

Wir bitten Sie, das Verhalten Ihres T248 zu testen
T248: Prüfung der Force Feedback

Und wenn Ihr T248 trotz unserer Empfehlungen wiederholt ein Problem aufweist, wenden Sie sich bitte an den technischen Support von Thrustmaster.