Mein T80 Racing Wheel funktioniert nicht auf meinem PC

Bezogenen Informationen :
  • KB : 102
  • Sprache : DE
  • Datum : 2022-11-22
  • Kategorie :
  • Tag :
Verwandten Produkten :

Das T80 Racing Wheel ist ein Rennlenkrad, das mit PS3/PS4 kompatibel ist. Es wurde nicht für PC’s konzipiert und es gibt demnach auch keinerlei Treiber für Windows-Plattformen.

Wie auch immer, aufgrund des T80 Merkmals (der Gamepad-Modus), können Sie dies, angeschlossen als Gamepad, auf dem PC nutzen. Diese Option ermöglicht Ihnen nichtsdestotrotz nur eine eingeschränkte Funktionalität des Lenkrades. Wenn Sie darüber hinaus die Pedale betätigen, werden sowohl die entsprechenden Achsen als auch die Buttons 7 & 8 (wie in der Steuerkonsole Lenkrad -> Game-Controller Steuerkonsole angezeigt) gleichzeitig aktiviert. Demnach besteht eine 50/50 %-ige Chance, dass im Spiel entweder die Achsen  (= korrekte progressive Beschleunigung/ Bremse) oder die Buttons (= nicht korrekte AN/AUS Beschleunigung/ Bremse) berücksichtigt werden, wenn die Pedale betätigt werden.

Wie schließe ich das Lenkrad im Gamepad-Modus an:

http://ts.thrustmaster.com/download/accessories/manuals/t80rw/t80_wheel_gamepad_modes.pdf

Wie überprüfe ich die Steuerkonsole des Lenkrads:

• Stellen Sie sicher, dass der Schalter am Lenkrad auf PS3 gestellt ist und stecken Sie dann den USB-Stecker in einen verfügbaren USB-Eingang an Ihrem PC.
  • Drücken Sie gleichzeitig die Tasten WINDOWS+R auf Ihrer Tastatur.
  • Tippen Sie in der Eingabeaufforderung "joy.cpl".
  • Der Name Ihres Produktes erscheint dann mit dem Status "OK".
  • Klicken Sie auf den Tab Eigenschaften, um die Funktion Ihrer Hardware zu testen.

Eine Liste mit Windows-kompatiblen Lenkrädern finden Sie hier:

http://www.thrustmaster.com/en_US/products/categories/racing-wheels&tid=505